Ресторан "Дастархан"

На втором этаже Выставочно-торгового центра Республики Казахстан (павильон №11) находится ресторан «Дастархан». В заведении отражены колорит и традиции национальной казахской кухни.

 

Гости могут отведать казахское мясное блюдо из конины и баранины c тестом и картофелем — бешбармак. Оно подается с наваристым бульоном. В меню есть горячее сытное жаркое — куырдак, а также плов по-казахски, в который повара добавляют немного изюма и нута и готовят на самаркандском кунжутном масле. Посетители могут попробовать традиционную выпечку баурсаки и мясной суп шурпу. В ресторане подают су риет — сыровяленую конину, которая специально доставляется в «Дастархан» из южной части Казахстана.

 

Меню для ресторана разработал золотой медалист чемпионата «Золотой нож» Джон Адамс.

 

Площадь ресторана составляет более 350 кв. м, что позволяет с комфортом разместить 120 гостей. В «Дастархане» можно пообедать в кругу семьи и друзей, провести банкет, фуршет, торжественный ужин или корпоратив.

 

Интерьер заведения выполнен в светлой цветовой гамме. В зале установлено профессиональное акустическое и световое оборудование.

По вопросам ресторанного обслуживания просьба звонить по телефону: +7 499 130 34 36